terça-feira, 4 de junho de 2013

Macarronada de camarão.

Oi Gente! Tudo bom?

Estavam com saudades das receitas? Trouxe uma bem fácil e saborosa! A dica foi da minha mãe, ela teve uma grande participação, desta vez fiquei mesmo de assistente. Então prepare sua listinha e anotem os ingredientes!

Ingredientes:


  • 1kg de camarão sem casca
  • 300ml de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 batatas inglesas cortadas em cubos e cozidas
  • 2 colheres de sopa de milho verde
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 500g de macarrão (se tiver um formato diferente fica mais bonito, utilizei tipo parafuso.)
  • 1 pitada de sal
  • 1 dente de alho
  • ½ cubinho de Knnor de frango
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 cebola grande , 1 ½ tomate, 1 pimentão e coentro (a gosto) picados

Modo de preparo:


Com o fogo baixo coloque em uma panela o camarão, as verduras picadas, o alho, o sal, meio cubinho de Knnor de frango e o molho de tomate. Misture bem.


Adicione o azeite. Misture até o camarão ficar rosado e com caldo (como na foto número 2). Depois adicione o leite de coco e cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Com a massa do macarrão já cozida e escorrida, misture a massa com o creme de camarão. 

Agora é só arrumar em uma tigela para servir. Distribua o queijo ralado sobre a macarronada.



Beijo :*


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