Oi Gente! Tudo bom?
Estavam com saudades das receitas? Trouxe uma bem fácil e
saborosa! A dica foi da minha mãe, ela teve uma grande participação, desta vez
fiquei mesmo de assistente. Então prepare sua listinha e anotem os ingredientes!
- 1kg de camarão sem casca
- 300ml de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- 2 batatas inglesas cortadas em cubos e cozidas
- 2 colheres de sopa de milho verde
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de molho de tomate
- 500g de macarrão (se tiver um formato diferente fica mais bonito, utilizei tipo parafuso.)
- 1 pitada de sal
- 1 dente de alho
- ½ cubinho de Knnor de frango
- Queijo ralado a gosto
- 1 cebola grande , 1 ½ tomate, 1 pimentão e coentro (a gosto) picados
Modo de preparo:
Com o fogo baixo coloque em uma panela o camarão, as verduras picadas, o alho, o sal, meio cubinho de Knnor de frango e o molho de tomate. Misture bem.
Adicione o azeite. Misture até o camarão ficar rosado e com caldo (como na foto número 2). Depois adicione o leite de coco e cozinhe por 4 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem. Com a massa do macarrão já cozida e escorrida, misture a massa com o creme de camarão.
Agora é só arrumar em uma tigela para servir. Distribua o queijo ralado sobre a macarronada.
Beijo :*
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