terça-feira, 31 de julho de 2012

Picadinho de carne com Champignon


A receita de hoje é bem fácil de fazer e vai deixar seu almoço mais gostoso, um picadinho de carne com champignon que só de falar me deixa com água na boca. Quer aprender em simbora!



Ingredientes:


1ª - 1kg de carne alcatra ou patinho (usei patinho) Em cubos
2ª - 3 dentes de alho amassado
3ª - 3 caixas de creme de leite de 200g
4ª - 1 pacotinho de champignon com 100g
5ª - Pimenta a gosto
6ª - Sal a gosto
- 1 cebola grande (picada em cubinhos)
8ª - 150 ml de vinho tinto
9ª - 3 colheres de sopa de catchup
10ª - 3 colheres de sopa de margarina

Obs:. Você pode trocar o sal pelo amciante de carne, porque ela fica mais macia e saborosa, que foi o que fiz, basta colocar a quantidade desejada e deixa ela absorver por +/- 10 min.








Modo De Preparo 

1ª Etapa:
Tempere a carne com o amciante e a pimenta.

2ª Etapa:

Primeiro derreta toda a margarina, depois acrescente a ceblola e o alho mexa. Fique alternado, mexer e descasar, só para não queimar.Quando sentir o cheiro do alho é a hora da 3ª etapa.


3ª Etapa:

Acrescente a carne e mexa, alterne as mexidas até que fique esbranquiçada como mostra na figura 2, adicione o vinho, o catchup e os champignon misture e deixa cozinhar por 10min. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture.

Resultado Final!


Pronto está pronto para você se deliciar!

Para acompanhar um arroz branco, alface e se preferir batata palha fica ótimo ;)

2 comentários: