A receita de hoje é bem fácil de fazer e vai deixar seu almoço mais gostoso, um picadinho de carne com champignon que só de falar me deixa com água na boca. Quer aprender em simbora!
Ingredientes:
1ª - 1kg de carne alcatra ou patinho (usei patinho) Em cubos
2ª - 3 dentes de alho amassado
3ª - 3 caixas de creme de leite de 200g
4ª - 1 pacotinho de champignon com 100g
5ª - Pimenta a gosto
6ª - Sal a gosto
7ª - 1 cebola grande (picada em cubinhos)
8ª - 150 ml de vinho tinto
9ª - 3 colheres de sopa de catchup
10ª - 3 colheres de sopa de margarina
Obs:. Você pode trocar o sal pelo amciante de carne, porque ela fica mais macia e saborosa, que foi o que fiz, basta colocar a quantidade desejada e deixa ela absorver por +/- 10 min.
Modo De Preparo
1ª Etapa:Tempere a carne com o amciante e a pimenta.
2ª Etapa:
Primeiro derreta toda a margarina, depois acrescente a ceblola e o alho mexa. Fique alternado, mexer e descasar, só para não queimar.Quando sentir o cheiro do alho é a hora da 3ª etapa.
3ª Etapa:
Acrescente a carne e mexa, alterne as mexidas até que fique esbranquiçada como mostra na figura 2, adicione o vinho, o catchup e os champignon misture e deixa cozinhar por 10min. Desligue o fogo e coloque o creme de leite e misture.
Resultado Final!
Pronto está pronto para você se deliciar!
Para acompanhar um arroz branco, alface e se preferir batata palha fica ótimo ;)
Adoreii, vou fazer amanhã! bjo sua linda...
ResponderExcluirQue bom depois quero saber o resultado *:
Excluir